Zur Anzeige in Dunkler Modus wechseln

Sie können den AltaMail auf Dunkler Modus umschalten, um nachts E-Mails mit weniger Blendung anzuzeigen.

Dunkler Modus in AltaMail funktioniert mit früheren iOS-Versionen, nicht nur mit iOS 13. Sie können Dunkler Modus in AltaMail auswählen, indem Sie die App-Einstellungen öffnen und dann den Abschnitt "E-Mail-Darstellung" öffnen (Ansicht).

Tippen Sie auf die Überschrift Dunkler Modus, um den Optionsbildschirm anzuzeigen. Sie können die Option Standardeinstellung verwenden, die Ihre Geräteeinstellungen verwendet.

Sie können auch Lichtmodus oder Dunkler Modus wählen, wodurch Ihre Geräteeinstellungen nur für AltaMail außer Kraft gesetzt werden

Sie können auch auf die Option Plan tippen, um die Zeiten und Tage auszuwählen, an denen Sie zu Dunkler Modus wechseln möchten. Der AltaMail wechselt dann automatisch mit dem Zeitplan zu Dunkler Modus. Dies unterscheidet sich vom Zeitplan für iOS 13.

Wenn Sie eine E-Mail in Dunkler Modus anzeigen, können Sie den E-Mail-Inhalt im E-Mail-Aktionsmenü in Lichtmodus ändern. (Knopf mit Pfeil und Quadrat). Dies ändert den Anzeigemodus für die aktuelle E-Mail und speichert die Einstellung Lichtmodus für das nächste Mal.

Wenn Sie zu Dunkler Modus wechseln, unterscheiden sich die Einstellungen für E-Mail-Darstellung. Wenn Sie Einstellungen bearbeiten, während Sie Dunkler Modus verwenden, werden diese Einstellungen nur für Dunkler Modus verwendet. Beim Wechsel zu Lichtmodus werden andere Einstellungen für E-Mail-Darstellung verwendet. E-Mail-Darstellung