Cambiar a visualización en Modo oscuro

Puede cambiar AltaMail a Modo oscuro para ver correos electrónicos con menos brillo por la noche.

Modo oscuro en AltaMail funcionará en versiones anteriores de iOS, no solo iOS 13. Puede elegir Modo oscuro dentro de AltaMail abriendo la Configuración de la aplicación y luego abra la sección "Apariencia del correo electrónico" (Ver).

Toque el encabezado Modo oscuro para ver la pantalla de opciones. Puede elegir usar la opción Predeterminado que usará la configuración de su dispositivo.

También puede elegir Modo de luz o Modo oscuro que anulará la configuración de su dispositivo solo para AltaMail

También puede tocar la opción Programa para elegir las horas y los días en que desea cambiar a Modo oscuro. AltaMail cambiará automáticamente a Modo oscuro con la programación. Esto es independiente de la programación de iOS 13.

Cuando está viendo un correo electrónico en Modo oscuro, puede cambiar el contenido del correo electrónico a Modo de luz en el menú de acción del correo electrónico. (Botón con flecha y cuadrado). Esto cambiará el modo de visualización para el correo electrónico actual y recordará la configuración Modo de luz para la próxima vez.

Si cambia a Modo oscuro, la configuración de Apariencia del correo electrónico será diferente. Cuando edita configuraciones mientras usa Modo oscuro, esas configuraciones solo se usan para Modo oscuro. Cambiar a Modo de luz usará un conjunto diferente de configuraciones de Apariencia del correo electrónico. Apariencia del correo electrónico