Passa alla visualizzazione in Modalità scura

È possibile passare da AltaMail a Modalità scura per visualizzare e-mail con meno abbagliamenti di notte.

Modalità scura in AltaMail funzionerà con le versioni precedenti di iOS, non solo iOS 13. Puoi scegliere Modalità scura in AltaMail aprendo le Impostazioni app e quindi aprire la sezione "Aspetto e-mail" (Visualizza).

Toccare l'intestazione Modalità scura per visualizzare la schermata delle opzioni. Puoi scegliere di utilizzare l'opzione Predefinito che utilizzerà le impostazioni del tuo dispositivo.

Puoi anche scegliere Modalità luce o Modalità scura che sovrascriveranno le impostazioni del tuo dispositivo solo per AltaMail

Puoi anche toccare l'opzione Orario per scegliere gli orari e i giorni in cui desideri passare a Modalità scura. AltaMail passerà quindi automaticamente a Modalità scura con la pianificazione. Questo è separato dalla pianificazione di iOS 13.

Quando si visualizza un messaggio di posta elettronica in Modalità scura, è possibile modificare il contenuto del messaggio di posta elettronica in Modalità luce nel menu azioni e-mail. (Pulsante con freccia e quadrato). Questo cambierà la modalità di visualizzazione per l'e-mail corrente e ricorderà l'impostazione Modalità luce per la prossima volta.

Se si passa a Modalità scura, le impostazioni di Aspetto e-mail saranno diverse. Quando si modificano le impostazioni mentre si utilizza Modalità scura, tali impostazioni vengono utilizzate solo per Modalità scura. Il passaggio a Modalità luce utilizzerà un diverso set di impostazioni Aspetto e-mail. Aspetto e-mail