Mudar para visualização em Modo escuro

Você pode alternar AltaMail para Modo escuro para visualizar e-mails com menos brilho noturno.

Modo escuro no AltaMail funcionará nas versões anteriores do iOS, não apenas no iOS 13. Você pode escolher Modo escuro no AltaMail abrindo as Configurações do aplicativo e, em seguida, abra a seção "Aspeto do e-mail" (Exibir).

Toque no cabeçalho Modo escuro para visualizar a tela de opções. Você pode optar por usar a opção Por defeito, que utilizará as configurações do seu dispositivo.

Você também pode escolher Modo de luz ou Modo escuro, que substituirá as configurações do dispositivo apenas para AltaMail

Você também pode tocar na opção Agenda para escolher os horários e dias em que deseja mudar para Modo escuro. O AltaMail mudará automaticamente para Modo escuro com a programação. Isso é separado da programação do iOS 13.

Ao visualizar um email em Modo escuro, você pode alterar o conteúdo do email para Modo de luz no menu de ação do email. (Botão com seta e quadrado). Isso alterará o modo de visualização do email atual e lembrará a configuração Modo de luz da próxima vez.

Se você alternar para Modo escuro, as configurações de Aspeto do e-mail serão diferentes. Quando você edita as configurações enquanto usa Modo escuro, essas configurações são usadas apenas para Modo escuro. A mudança para Modo de luz usará um conjunto diferente de configurações de Aspeto do e-mail. Aspeto do e-mail