Machen Sie AltaMail zum Standard-Mail-App-Client

Sie können AltaMail als Standard-E-Mail-App für Ihr Gerät festlegen, wenn Sie iOS 14 oder höher verwenden.

So wechseln Sie zu AltaMail:

1. Öffnen Sie die Geräteeinstellungen-App und scrollen Sie nach unten zu AltaMail.

2. Tippen Sie auf das App-Symbol, um die Einstellungen anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf "Standard-Mail-App".

3. Wählen Sie AltaMail aus der Liste der E-Mail-Apps.

Hinweis: Safari überschreibt diese Einstellung und verwendet Apple Mail für E-Mail-Links. Sie müssen die Apple Mail-App löschen, damit Safari eine andere E-Mail-App öffnen kann.