Convertir AltaMail en el cliente de aplicación de correo predeterminado

Puede configurar AltaMail como la aplicación de correo electrónico predeterminada para su dispositivo cuando está usando iOS 14 o posterior.

Para cambiar a AltaMail:

1. Abra la aplicación Configuración del dispositivo y desplácese hacia abajo hasta AltaMail.

2. Toque el icono de la aplicación para ver la configuración. Luego toque en 'Aplicación de correo predeterminada'.

3. Elija AltaMail de la lista de aplicaciones de correo electrónico.

Nota: Safari anulará esta configuración y utilizará Apple Mail para los enlaces de correo electrónico. Deberá eliminar la aplicación Apple Mail para permitir que Safari abra otra aplicación de correo electrónico.