Imposta AltaMail come client di posta predefinito

Puoi impostare AltaMail come app di posta elettronica predefinita per il tuo dispositivo quando utilizzi iOS 14 o versioni successive.

Per passare ad AltaMail:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo e scorri verso il basso fino a AltaMail.

2. Toccare l'icona dell'app per visualizzare le impostazioni. Quindi tocca "App di posta predefinita".

3. Scegli AltaMail dall'elenco delle app di posta elettronica.

Nota: Safari sovrascriverà questa impostazione e utilizzerà Apple Mail per i collegamenti e-mail. Dovrai eliminare l'app Apple Mail per consentire a Safari di aprire un'altra app di posta elettronica.