Faça do AltaMail o Mail App Client padrão

Você pode definir AltaMail como o aplicativo de e-mail padrão para o seu dispositivo quando estiver usando o iOS 14 ou posterior.

Para mudar para AltaMail:

1. Abra o aplicativo Configurações do dispositivo e role para baixo até AltaMail.

2. Toque no ícone do aplicativo para ver as configurações. Em seguida, toque em 'Aplicativo de email padrão'.

3. Escolha AltaMail na lista de aplicativos de e-mail.

Observação: o Safari substituirá essa configuração e usará o Apple Mail para links de e-mail. Você precisará excluir o aplicativo Apple Mail para permitir que o Safari abra outro aplicativo de e-mail.