Suchkriterien kopieren - doppelte Suchen

Sie können Suchkriterien kopieren und in einer anderen Suche oder Regel verwenden. Nachdem Sie eine Suche erstellt haben, verwenden Sie das Aktionsmenü oben rechts und wählen Sie "Suchfelder kopieren".
Erstellen Sie eine neue Suche oder Regel und wählen Sie dann "Suchfelder einfügen" aus dem Aktionsmenü. Dadurch werden die kopierten Felder eingefügt.
Wenn Sie bereits einige Felder in der neuen Suche haben, werden die eingefügten Felder angehängt. Wenn sich der Join-Typ (oder/und) vom neuen Such-Join-Typ unterscheidet, wird eine verschachtelte Suche erstellt, anstatt die Suchfelder anzufügen.
Sie können Suchfelder auch in eine verschachtelte Suche einfügen.
Wenn Sie mit komplexeren Funktionen zufrieden sind, wählen Sie "Alle Suchfeldnamen kopieren" und erstellen Sie dann Ihre eigene Suche in einem Texteditor. Kopieren Sie dann die neue Suche und fügen Sie sie in eine Suche oder Regel ein. Diese Methode erfordert, dass Sie das Suchformat für Kopien genau befolgen, oder Sie erhalten eine Warnmeldung.

Wenn Sie dies selbst ausprobieren möchten, kopieren Sie den folgenden Text und tippen Sie dann auf das Aktionsmenü oben in einem Such-/Regelbildschirm und wählen Sie dann "Suchfelder einfügen".

oder (
Betreff enthält Produkt
Betreff enthält Service