Utilizza diverse categorie di account

AltaMail ti consente di assegnare diverse categorie agli account in modo da poter raggruppare e visualizzare insieme diversi tipi di account. Ad esempio, puoi raggruppare tutti i tuoi account aziendali o personali per visualizzarli in un'unica schermata. La categoria di account più semplice è "Preferiti" che può essere visualizzata utilizzando il pulsante Preferiti nel pannello laterale sinistro.
È possibile aggiungere categorie al pannello laterale sinistro per un facile accesso. Visualizza

Gli account "preferiti" sono selezionati usando le categorie. Puoi scegliere quali account compaiono nella posta in arrivo dei preferiti, inviati e spam. Visualizza

Apri la schermata di modifica delle impostazioni dell'account (Visualizza) e tocca "Aspetto". Tocca "Categoria" per selezionare le categorie che si applicano a questo account.