Editar configuración de cuenta de correo electrónico

Para editar la configuración de su cuenta de correo electrónico:
  1. Abra el panel lateral izquierdo con el botón en la esquina superior izquierda de la pantalla (3 líneas).
  2. Desplácese hacia abajo y luego toque el botón "Cuentas".
  3. Toque el ícono de configuración (engranaje) junto al nombre de la cuenta para editar la configuración.
  4. Toque cada uno de los botones de encabezado azules para mostrar diferentes opciones.

Toque el botón "Prueba" en la parte superior derecha para probar la configuración de su cuenta.