Modifica impostazioni account e-mail

Per modificare le impostazioni dell'account di posta elettronica:
  1. Apri il pannello laterale sinistro con il pulsante in alto a sinistra dello schermo (3 righe).
  2. Scorri verso il basso e poi tocca sul pulsante "Account".
  3. Tocca l'icona delle impostazioni (cog) accanto al nome dell'account per modificare le impostazioni.
  4. Tocca su ciascuno dei pulsanti di intestazione blu per visualizzare diverse opzioni.

Tocca sul pulsante "Test" in alto a destra per verificare le impostazioni dell'account.