Kontaktgruppen bearbeiten und Kontakte hinzufügen oder löschen

AltaMail bietet 2 Möglichkeiten, Ihre eigenen Kontaktgruppen zu erstellen. Tippen Sie beim Anzeigen des Kontaktbildschirms auf die Gruppenschaltfläche oben auf dem Bildschirm. Tippen Sie oben auf dem Gruppenbildschirm auf die Schraubenschlüssel-Schaltfläche, um die Aktionsmenü-Schaltfläche anzuzeigen, mit der Sie auswählen können, welche Art von neuer Gruppe erstellt werden soll.
Der "Neue Geräte-Kontaktgruppe" erstellt eine Gruppe, die für Ihre Apple-Kontakte-App sowie für andere Apps verfügbar ist, die Kontakte verwenden.
Die "Neue AltaMail-Kontaktgruppe" erstellt eine Gruppe, die nur innerhalb des AltaMail sichtbar ist.

Um eine Kontaktgruppe zu löschen, tippen Sie auf die Gruppenschaltfläche, die Gruppen auswählt, und tippen Sie dann auf die Schraubenschlüssel-Schaltfläche oben rechts. Anschließend können Sie mit der Checkbox Gruppen auswählen und über das Aktionsmenü Gruppen umbenennen oder löschen.

Sie können einen neuen Kontakt in der Gruppe „Alle Kontakte“ anlegen, indem Sie auf die Schaltfläche „+“ tippen. Sie können dann den Namen eingeben und ein neuer Kontakt wird erstellt. Tippen Sie auf den neuen Kontakt, um weitere Details wie Telefon und E-Mail hinzuzufügen.
Verwenden Sie für andere Kontaktgruppen die Schaltfläche "+" oben auf dem Bildschirm, um Kontakte aus anderen Gruppen hinzuzufügen. Diese Kontakte sind auch in anderen Gruppen weiterhin vorhanden, sodass Änderungen an diesen Kontakten die Details in allen Gruppenstandorten ändern.

Um einen Kontakt dauerhaft aus der Gruppe „Alle Kontakte“ zu löschen, tippen Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Kontakt und wählen Sie im Aktionsmenü „Löschen“. Das Aktionsmenü ist die quadratische Schaltfläche mit einem Pfeil.
Um einen Kontakt aus anderen Gruppen zu entfernen, tippen Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Kontakt und wählen Sie im Aktionsmenü "Kontakt entfernen".