Kontaktgruppen bearbeiten und Kontakte hinzufügen oder löschen

AltaMail hat zwei Möglichkeiten, eigene Kontaktgruppen zu erstellen. Tippen Sie beim Anzeigen des Kontaktbildschirms auf die Gruppentaste oben auf dem Bildschirm. Tippen Sie auf die Schraubenschlüssel-Schaltfläche oben auf dem Gruppenbildschirm, um die Aktionsmenüschaltfläche anzuzeigen, in der Sie auswählen können, welche Art von neuer Gruppe erstellt werden soll.
Die "Gruppe für neue Gerätekontakte" erstellt eine Gruppe, die für Ihre Apple-Kontakte-App verfügbar ist, sowie für andere Apps, die Kontakte verwenden.
Die "Neue AltaMail-Kontaktgruppe" erstellt eine Gruppe, die nur innerhalb von AltaMail sichtbar ist.

Um eine Kontaktgruppe zu löschen, tippen Sie auf die Gruppenschaltfläche, die Gruppen auswählt, und dann auf die Schraubenschlüssel-Schaltfläche oben rechts. Dann können Sie Gruppen mit der Checkbox auswählen und über das Aktionsmenü Gruppen umbenennen oder löschen.

Sie können einen neuen Kontakt in der Gruppe "Alle Kontakte" erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche "+" tippen. Sie können dann den Namen eingeben und ein neuer Kontakt wird erstellt. Tippen Sie auf den neuen Kontakt, um weitere Details wie Telefon und E-Mail hinzuzufügen.
Für andere Kontaktgruppen verwenden Sie die Schaltfläche "+" oben auf dem Bildschirm, um Kontakte aus anderen Gruppen hinzuzufügen. Diese Kontakte sind auch weiterhin in anderen Gruppen vorhanden, sodass Änderungen an diesen Kontakten die Details in allen Gruppenstandorten ändern.

Um einen Kontakt aus der Gruppe "Alle Kontakte" zu löschen oder einen Kontakt aus anderen Gruppen zu entfernen, tippen Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Kontakt und wählen Sie "Löschen" im Aktionsmenü.