Bearbeiten Sie Kontaktgruppen und fügen Sie Kontakte hinzu oder löschen Sie sie

AltaMail bietet zwei Möglichkeiten, eigene Kontaktgruppen zu erstellen. Tippen Sie beim Anzeigen des Kontaktbildschirms auf die Gruppenschaltfläche oben auf dem Bildschirm. Tippen Sie oben im Gruppenbildschirm auf die Schraubenschlüssel-Schaltfläche, um die Aktionsmenüschaltfläche anzuzeigen, in der Sie auswählen können, welche Art von neuer Gruppe erstellt werden soll.
„Neue Geräte-Kontaktgruppe“ erstellt eine Gruppe, die für Ihre Apple-Kontakte-App sowie für andere Apps, die Kontakte verwenden, verfügbar ist.
Die „Neue AltaMail-Kontaktgruppe“ erstellt eine Gruppe, die nur innerhalb von AltaMail sichtbar ist.

Um eine Kontaktgruppe zu löschen, tippen Sie auf die Gruppenschaltfläche, mit der Gruppen ausgewählt werden, und tippen Sie dann oben rechts auf die Schraubenschlüsselschaltfläche. Anschließend können Sie Gruppen mit der Checkbox auswählen und über das Aktionsmenü Gruppen umbenennen oder löschen.

Sie können einen neuen Kontakt in der Gruppe „Alle Kontakte“ erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche „+“ tippen. Anschließend können Sie den Namen eingeben und ein neuer Kontakt wird erstellt. Tippen Sie auf den neuen Kontakt, um weitere Details wie Telefonnummer und E-Mail hinzuzufügen.
Für andere Kontaktgruppen verwenden Sie die Schaltfläche „+“ oben auf dem Bildschirm, um Kontakte aus anderen Gruppen hinzuzufügen. Diese Kontakte sind auch in anderen Gruppen weiterhin vorhanden, sodass Änderungen an diesen Kontakten die Details an allen Gruppenstandorten ändern.

Um einen Kontakt dauerhaft aus der Gruppe „Alle Kontakte“ zu löschen, tippen Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Kontakt und wählen Sie „Löschen“ im Aktionsmenü (Kreis mit der Schaltfläche mit drei Punkten).
Um einen Kontakt aus anderen Gruppen zu entfernen, tippen Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Kontakt und wählen Sie „Kontakt entfernen“ im Aktionsmenü.