Editar grupos de contactos y agregar o eliminar contactos

AltaMail tiene 2 formas de crear tus propios grupos de contactos. Cuando vea la pantalla de contacto, toque el botón de grupo en la parte superior de la pantalla. Toque el botón de llave inglesa en la parte superior de la pantalla del grupo para mostrar el botón del menú de acciones donde puede elegir qué tipo de grupo nuevo crear.
"Nuevo grupo de contactos del dispositivo" creará un grupo que estará disponible para su aplicación Contactos de Apple, así como para otras aplicaciones que usan contactos.
El "Nuevo grupo de contactos AltaMail" creará un grupo que solo será visible dentro de AltaMail.

Para eliminar un grupo de contactos, toque el botón de grupo que selecciona grupos y luego toque el botón de llave inglesa en la parte superior derecha. Luego puede seleccionar grupos con la casilla de verificación y usar el menú de acciones para cambiar el nombre o eliminar grupos.

Puede crear un nuevo contacto en el grupo "Todos los Contactos" tocando el botón "+". Luego puede ingresar el nombre y se creará un nuevo contacto. Toque el nuevo contacto para agregar otros detalles, como teléfono y correo electrónico.
Para otros grupos de contactos, use el botón "+" en la parte superior de la pantalla para agregar contactos de otros grupos. Estos contactos seguirán existiendo en otros grupos también, por lo que los cambios en estos contactos cambiarán los detalles en todas las ubicaciones del grupo.

Para eliminar permanentemente un contacto del grupo "Todos los Contactos", toque la casilla de verificación al lado del contacto y elija "Borrar" en el menú de acciones (círculo con botón de 3 puntos).
Para eliminar un contacto de otros grupos, toque la casilla de verificación al lado del contacto y elija "Quitar contacto" en el menú de acciones.