Editar grupos de contactos y agregar o eliminar contactos

AltaMail tiene 2 formas de crear sus propios grupos de contacto. Al ver la pantalla de contacto, toque el botón de grupo en la parte superior de la pantalla. Toque el botón de llave en la parte superior de la pantalla de grupo para mostrar el botón del menú de acción donde puede elegir qué tipo de grupo nuevo crear.
El "Grupo de contacto de dispositivo nuevo" creará un grupo que está disponible para su aplicación Contactos de Apple, así como otras aplicaciones que usan contactos.
El "Nuevo Grupo de Contacto AltaMail" creará un grupo que solo es visible dentro de AltaMail.

Para eliminar un grupo de contactos, toque el botón de grupo que selecciona grupos y luego toque el botón de llave en la esquina superior derecha. Luego puede seleccionar grupos con la casilla de verificación y usar el menú de acción para cambiar el nombre o eliminar grupos.

Puede crear un nuevo contacto en el grupo "Todos los contactos" tocando el botón "+". Luego puede ingresar el nombre y se creará un nuevo contacto. Toque el nuevo contacto para agregar otros detalles, como el teléfono y el correo electrónico.
Para otros grupos de contactos, use el botón "+" en la parte superior de la pantalla para agregar contactos de otros grupos. Estos contactos seguirán existiendo en otros grupos también, por lo que los cambios en estos contactos cambiarán los detalles en todas las ubicaciones de grupo.

Para eliminar un contacto del grupo "Todos los contactos" o eliminar un contacto de otros grupos, toque la casilla de verificación junto al contacto y elija "Eliminar" en el menú de acciones.