Editar grupos de contatos e adicionar ou excluir contatos

AltaMail possui 2 maneiras de criar seus próprios grupos de contatos. Ao visualizar a tela de contato, toque no botão de grupo na parte superior da tela. Toque no botão de chave inglesa na parte superior da tela do grupo para mostrar o botão do menu de ação onde você pode escolher que tipo de novo grupo criar.
O "Novo grupo de contactos do dispositivo" criará um grupo que estará disponível para seu aplicativo Apple Contacts, bem como para outros aplicativos que usam contatos.
O "Novo Grupo de Contato AltaMail" criará um grupo que só será visível dentro do AltaMail.

Para excluir um grupo de contatos, toque no botão de grupo que seleciona os grupos e, em seguida, toque no botão de chave inglesa no canto superior direito. Em seguida, você pode selecionar grupos com a caixa de seleção e usar o menu de ação para renomear ou excluir grupos.

Você pode criar um novo contato no grupo “Todos os Contactos” tocando no botão “+”. Você pode então inserir o nome e um novo contato será criado. Toque no novo contato para adicionar outros detalhes, como telefone e e-mail.
Para outros grupos de contatos, use o botão “+” na parte superior da tela para adicionar contatos de outros grupos. Esses contatos ainda existirão em outros grupos, portanto, as alterações nesses contatos alterarão os detalhes em todos os locais do grupo.

Para excluir permanentemente um contato do grupo “Todos os Contactos”, toque na caixa de seleção ao lado do contato e escolha “Eliminar” no menu de ação (círculo com botão de 3 pontos).
Para remover um contato de outros grupos, toque na caixa de seleção ao lado do contato e escolha “Remover contacto” no menu de ação.