Edición de listas de menú de botones

Puede editar los botones que aparecen en diferentes ubicaciones dentro de AltaMail, como el panel de menú lateral, el menú de paneles emergentes (Ver) o la configuración de deslizamiento (Ver ) Abra cada configuración (Ver) y verá una lista de botones.
Toque dos veces en el ícono de la papelera al lado del botón para eliminarlo.
Toque y mantenga presionado el botón de 3 líneas a la derecha para arrastrar y reorganizar el orden de la lista.

Toque "Agregar" en la parte superior de la pantalla para elegir algunos botones más. Toque para seleccionar los nuevos botones y luego regrese a la primera pantalla de configuración y los nuevos botones se agregarán en la parte inferior.
Cuando agregue botones nuevos, puede tocar el botón de engranaje de configuración junto a cada nombre de grupo para editar la lista de grupos. p.ej. agregar nuevos filtros de carpeta (Ver). También puede usar el botón "Elegir" junto al nombre del grupo de la carpeta de correo electrónico para elegir cualquier carpeta de correo electrónico que desee.

Si el botón "Predeterminado" está visible, al tocar esto cambiarán todos los botones a la lista predeterminada.