Modifica degli elenchi di menu dei pulsanti

Puoi modificare i pulsanti visualizzati in diverse posizioni all'interno di AltaMail, come il pannello del menu laterale, il menu dei pannelli popup (Visualizza) o le impostazioni di scorrimento (Visualizza ). Aprire ciascuna schermata di impostazione (Visualizza) e verrà visualizzato un elenco di pulsanti.
Tocca due volte sull'icona del cestino accanto al pulsante per rimuoverlo.
Tocca e tieni premuto il pulsante a 3 righe sulla destra per trascinare e riorganizzare l'ordine della lista.

Tocca "Aggiungi" nella parte superiore dello schermo per scegliere altri pulsanti. Toccare per selezionare i nuovi pulsanti e quindi tornare alla prima schermata delle impostazioni e i nuovi pulsanti verranno aggiunti in basso.
Quando si aggiungono nuovi pulsanti, è possibile toccare il pulsante delle impostazioni accanto a ciascun nome di gruppo per modificare l'elenco dei gruppi. per esempio. aggiungi nuovi filtri cartella (Visualizza). Puoi anche utilizzare il pulsante "Scegli" accanto al nome del gruppo di cartelle email per scegliere qualsiasi cartella email che desideri.

Se il pulsante "Predefinito" è visibile, toccandolo cambierà tutti i pulsanti nell'elenco predefinito.