Lista de menu do botão de edição

Você pode editar os botões que aparecem em diferentes locais dentro do AltaMail, como o painel do menu lateral, o menu dos painéis emergentes (Ver) ou as configurações de deslize (Ver ). Abra cada configuração (Exibir) e você verá uma lista de botões.
Toque duas vezes no ícone da lixeira ao lado do botão para removê-lo.
Toque e segure no botão 3 forrado à direita para arrastar e reorganizar a ordem da lista.

Toque em "Adicionar" na parte superior da tela para escolher mais alguns botões. Toque para selecionar os novos botões e depois volte para a primeira tela de configurações e os novos botões serão adicionados na parte inferior.
Quando você está adicionando novos botões, você pode tocar nas configurações do botão dentado ao lado de cada nome do grupo para editar a lista do grupo. por exemplo. adicione novos filtros de pasta (Ver). Você também pode usar o botão "Escolher" ao lado do nome do grupo de pastas de e-mail para escolher qualquer pasta de e-mail que você deseja.

Se o botão "Padrão" estiver visível, tocar isso mudará todos os botões para a lista padrão.