Bearbeiten Sie die Auswahlmöglichkeiten im Menü auf der linken Seite oder im Menü der Popup-Bedienfelder

Sie können Schaltflächen im Menü auf der linken Seite hinzufügen oder entfernen. Tippen Sie auf die dreizeilige Schaltfläche oben links auf dem Bildschirm, um das Menü auf der linken Seite zu öffnen. Scrollen Sie dann ganz nach unten und tippen Sie auf „Einstellungen bearbeiten“. Ansicht
Sie können Ordner, Konten, Suchen, Ordnerfilter, Kalender, einen Browser und vieles mehr hinzufügen.
Sie können auch Ordnerfilter erstellen, um verschiedene Konten und Ordner einzuschließen, und sie dem linken Seitenbereich hinzufügen. (Ansicht)

Das Hauptmenü des Popup-Panels wird mit der Schaltfläche unten rechts auf dem Bildschirm mit den vier Quadraten geöffnet. Tippen Sie auf , um die verfügbaren Bedienfelder anzuzeigen, und wählen Sie eines aus. Sie können das Panel-Menü mit der Schaltfläche „Bearbeiten“ oben rechts auf dem Panel-Bildschirm ändern. Sie können die Panels auch im Menü auf der linken Seite - Einstellungen - "Panels" bearbeiten. Sie verwenden denselben Listenbearbeitungsbildschirm wie das Seitenmanu. (Ansicht)