Bearbeiten Sie die Optionen im Menü auf der linken Seite oder im Popup-Menü

Sie können Schaltflächen im Menü auf der linken Seite hinzufügen oder entfernen. Tippen Sie auf die Schaltfläche mit den 3 Linien oben links auf dem Bildschirm, um das Menü auf der linken Seite zu öffnen. Scrollen Sie dann nach unten und tippen Sie auf, um die Einstellungen zu öffnen. Tippen Sie auf "Side Menu" und dann können Sie die Seitenmenü-Schaltflächen bearbeiten. (Anzeigen)
Sie können Ordner, Konten, Suchen, Ordnerfilter, Kalender, einen Browser und vieles mehr hinzufügen.
Sie können auch Ordnerfilter erstellen, um verschiedene Konten und Ordner einzubeziehen und sie dem linken Seitenbereich hinzuzufügen. (Anzeigen)

Das Haupt-Popup-Menü wird mit der Schaltfläche unten rechts auf dem Bildschirm mit den vier Quadraten geöffnet. Tippen Sie auf, um die verfügbaren Bereiche anzuzeigen und einen auszuwählen. Sie können das Panel-Menü mit der Schaltfläche "Bearbeiten" oben rechts im Panel-Bildschirm ändern. Sie können die Bedienfelder auch im linken Menü - Einstellungen - 'Bedienfelder' bearbeiten. Sie verwenden den gleichen Bearbeitungslistenbildschirm wie das Seitenmanu. (Anzeigen)