Editar opciones en el menú del lado izquierdo o en el menú de paneles emergentes

Puede agregar o eliminar botones en el menú del lado izquierdo. Toque el botón de 3 líneas en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú del lado izquierdo. Luego desplácese hacia abajo y toque para abrir la Configuración. Toca 'Menú lateral' y luego puedes editar los botones del menú lateral. (Ver)
Puede agregar carpetas, cuentas, búsquedas, filtros de carpetas, calendario, un navegador y mucho más.
También puede crear filtros de carpeta para incluir diferentes cuentas y carpetas y agregarlas al panel lateral izquierdo. (Ver)

El menú principal del panel emergente se abre con el botón en la esquina inferior derecha de la pantalla con los cuatro cuadrados. Toque para ver los paneles disponibles y elija uno. Puede cambiar el menú de paneles con el botón 'Editar' en la esquina superior derecha de la pantalla de paneles. También puede editar los paneles en el menú del lado izquierdo - configuración - 'Paneles'. Utiliza la misma pantalla de lista de edición como el lado manu. (Ver)