Edite las opciones en el menú del lado izquierdo o en el menú de paneles emergentes

Puede agregar o quitar botones en el menú del lado izquierdo. Toque el botón de 3 líneas en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú del lado izquierdo. Luego, desplácese hacia abajo y toque "Editar configuración". Ver
Puede agregar carpetas, cuentas, búsquedas, filtros de carpetas, calendario, un navegador y mucho más.
También puede crear filtros de carpetas para incluir diferentes cuentas y carpetas y agregarlas al panel lateral izquierdo. (Ver)

El menú principal del panel emergente se abre con el botón en la parte inferior derecha de la pantalla con los cuatro cuadrados. Toque para ver los paneles disponibles y elija uno. Puede cambiar el menú de paneles con el botón 'Editar' en la parte superior derecha de la pantalla de paneles. También puede editar los paneles en el menú del lado izquierdo - configuración - 'Paneles'. Utiliza la misma pantalla de lista de edición que el menú lateral. (Ver)