Modifica le scelte nel menu a sinistra o nel menu dei pannelli a comparsa

Puoi aggiungere o rimuovere pulsanti nel menu a sinistra. Tocca il pulsante a 3 righe in alto a sinistra dello schermo per aprire il menu a sinistra. Quindi scorri verso il basso e tocca "Modifica impostazioni". Visualizza
Puoi aggiungere cartelle, account, ricerche, filtri di cartelle, calendario, un browser e molto altro.
Puoi anche creare filtri per cartelle per includere diversi account e cartelle e aggiungerli al pannello laterale sinistro. (Visualizza)

Il menu principale del pannello a comparsa si apre con il pulsante in basso a destra dello schermo con i quattro quadrati. Tocca per vedere i pannelli disponibili e scegline uno. Puoi cambiare il menu dei pannelli con il pulsante 'Modifica' in alto a destra nella schermata dei pannelli. Puoi anche modificare i pannelli nel menu a sinistra - impostazioni - 'Pannelli'. Si utilizza la stessa schermata dell'elenco di modifica del menu laterale. (Visualizza)