Edite as opções no menu do lado esquerdo ou no menu dos painéis pop-up

Você pode adicionar ou remover botões no menu do lado esquerdo. Toque no botão de 3 linhas no canto superior esquerdo da tela para abrir o menu do lado esquerdo. Em seguida, role para baixo e toque em "Editar definições". Visualizar
Você pode adicionar pastas, contas, pesquisas, filtros de pastas, calendário, navegador e muito mais.
Você também pode criar filtros de pastas para incluir contas e pastas diferentes e adicioná-las ao painel do lado esquerdo. (Visualizar)

O menu principal do painel pop-up é aberto com o botão no canto inferior direito da tela com os quatro quadrados. Toque para ver os painéis disponíveis e escolha um. Você pode alterar o menu dos painéis com o botão 'Editar' no canto superior direito da tela dos painéis. Você também pode editar os painéis no menu do lado esquerdo - configurações - 'Painéis'. Você usa a mesma tela de lista de edição que o manual lateral. (Visualizar)