Bearbeiten Sie eine E-Mail-Signatur

Im Bildschirm „E-Mail-Signatur auswählen“ (Ansicht) können Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ oben im Bildschirm tippen, um Signaturen zu bearbeiten. Wenn Sie jetzt auf eine Signatur tippen, wird der Bearbeitungsbildschirm geöffnet, anstatt sie auszuwählen.
Über die Schaltfläche „+“ können Sie eine neue Signatur erstellen und bearbeiten.

Um eine E-Mail-Signatur zu löschen, tippen Sie im Bearbeitungsmodus zweimal auf die Schaltfläche „Löschen“ links neben einer E-Mail-Signatur.

Signaturen können ähnlich wie E-Mails bearbeitet werden. Tippen Sie auf , um Text auszuwählen, und wählen Sie dann mehrere Formatierungsoptionen im Text-Popup-Menü aus. Sie können auch lange auf den Textbereich tippen, um das Menü anzuzeigen und Bilder einzufügen.

Nachdem Sie das Bild hinzugefügt haben, können Sie das Bild mit zwei Fingern zusammenziehen, um die Größe zu ändern. Doppeltippen Sie auf das Bild, um die Bilddateigröße zu ändern.

Tippen Sie auf „Format“, um alle erweiterten Funktionen anzuzeigen, z. B. Farbe, Schriftart, Größe, Einfügen von Bildern und Hinzufügen von Webadressen hinter Text. Tippen Sie im Menü-Popup auf den Rechtspfeil, wenn die Schaltfläche „Format“ nicht sichtbar ist.

Das Aktionsmenü oben rechts ermöglicht den Wechsel zur Standard-AltaMail-Signatur und stellt auch die ursprüngliche Signatur wieder her und entfernt alle Änderungen.

Fortgeschrittene Benutzer können „Header/Quelle anzeigen“ auswählen, um die HTML-Formatierung hinter der Signatur zu bearbeiten. Auf diese Weise können Sie auch die Größe von Bildern ändern. Wenn diese Bearbeitung abgeschlossen ist, wählen Sie „Vorschau“ aus dem Aktionsmenü aus, um die Änderungen anzuzeigen.