Bearbeiten Sie eine E-Mail-Signatur

Im Bildschirm E-Mail-Signatur auswählen (Ansicht) können Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten oben auf dem Bildschirm tippen, um Signaturen zu bearbeiten. Wenn Sie nun auf eine Signatur tippen, wird der Bearbeitungsbildschirm geöffnet und nicht ausgewählt.
Sie können die Schaltfläche "+" verwenden, um eine neue Signatur zu erstellen und sie zu bearbeiten.
Signaturen können ähnlich wie E-Mails bearbeitet werden. Wählen Sie Text und dann können Sie mehrere Formatierungsoptionen im Text-Popup-Menü auswählen. Tippen Sie auf "Mehr", um alle erweiterten Funktionen anzuzeigen, z. B. Farbe, Schriftart, Größe, Einfügen von Bildern und Hinzufügen von Webadressen hinter Text. Tippen Sie auf den rechten Pfeil in der Menüleiste, wenn "Mehr" nicht sichtbar ist.
Das Aktionsmenü oben rechts ermöglicht es, zur Standard-AltaMail-Signatur zu wechseln. Außerdem wird die ursprüngliche Signatur wiederhergestellt und alle Änderungen werden entfernt.

Fortgeschrittene Benutzer können "Quelle anzeigen" auswählen, um die HTML-Formatierung hinter der Signatur zu bearbeiten. Wenn diese Bearbeitung abgeschlossen ist, wählen Sie "Vorschau" im Aktionsmenü, um die Änderungen anzuzeigen.