Edite una firma de correo electrónico

En la pantalla de elegir firma de correo electrónico (Ver), puede tocar el botón Editar en la parte superior de la pantalla para editar las firmas. Ahora al tocar una firma se abrirá la pantalla de edición en lugar de seleccionarla.
Puede usar el botón "+" para crear una nueva firma y editarla.
Las firmas se pueden editar de manera similar a los correos electrónicos. Seleccione texto y luego puede elegir varias opciones de formato en el menú emergente de texto. Toque "Más" para ver todas las funciones avanzadas, como color, fuente, tamaño, insertar imágenes y agregar direcciones web detrás del texto. Toque la flecha derecha en el menú emergente si "Más" no está visible.
El menú de acción en la esquina superior derecha permitirá cambiar a la firma AltaMail predeterminada y también volverá a la firma original y eliminará cualquier cambio.

Los usuarios avanzados pueden elegir "Mostrar fuente" para editar el formato HTML detrás de la firma. Cuando se completa esta edición, seleccione "Vista previa" en el menú de acciones para ver los cambios.