Modifica una firma e-mail

Nella schermata di scelta della firma e-mail (Visualizza), puoi toccare il pulsante Modifica nella parte superiore dello schermo per modificare le firme. Ora toccando una firma si aprirà la schermata di modifica invece di selezionarla.
Puoi utilizzare il pulsante "+" per creare una nuova firma e modificarla.

Per eliminare una firma e-mail, toccare due volte il pulsante Elimina a sinistra della firma e-mail in modalità di modifica.

Le firme possono essere modificate in modo molto simile alle e-mail. Tocca per selezionare il testo e poi puoi scegliere diverse opzioni di formattazione nel menu a comparsa del testo.
Su iPhone/iPad puoi anche toccare a lungo l'area di testo della firma per visualizzare il menu e toccare il pulsante dell'immagine per inserire immagini dal tuo album fotografico.
Per un Mac, fare clic con il tasto destro e selezionare il menu "Formato" - "Inserisci immagini"
Le immagini possono anche essere copiate da altre fonti e incollate nelle firme.

Una volta aggiunta l'immagine, puoi pizzicare l'immagine con due dita per ridimensionarla. Tocca due volte sull'immagine per modificare la dimensione del file immagine.

Tocca "Formato" per vedere tutte le funzionalità avanzate, come colore, carattere, dimensione, inserimento di immagini e aggiunta di indirizzi web dietro il testo. Tocca la freccia destra nel menu popup se il pulsante "Formato" non è visibile.

Il menu di azione in alto a destra consentirà di modificare la firma AltaMail predefinita e ripristinerà anche la firma originale e rimuoverà eventuali modifiche.

Gli utenti esperti possono scegliere "Mostra intestazioni/origine" per modificare la formattazione HTML dietro la firma. Ciò ti consentirà anche di ridimensionare le immagini. Una volta completata la modifica, seleziona "Anteprima" dal menu azioni per visualizzare le modifiche.