Agregar/Editar/Eliminar cuentas de correo electrónico

AltaMail es compatible con prácticamente todos los tipos de cuentas de correo electrónico, IMAP, Exchange, POP3, Outlook, Gmail, Yahoo, Verizon, Comcast, iCloud, BTInternet y muchos más.
Tiene un asistente de configuración que lo ayudará con todos los detalles de su cuenta. Simplemente ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña (si es necesario) y el asistente de configuración hará el resto. Use el botón "Manual" para crear una cuenta con su propia configuración.

Para crear una nueva cuenta de correo electrónico, toque el botón de 3 líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla para mostrar el panel lateral izquierdo.
Toque el botón "Cuentas" cerca de la parte inferior del panel lateral.
Toque el botón "+" al lado del botón Cuentas para agregar una cuenta.

Para editar cuentas, toque el botón "Cuentas" en el panel lateral izquierdo y luego toque el botón de configuración de engranaje junto a una cuenta.

Puede eliminar cuentas editando una cuenta, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla de edición y luego toque "Eliminar cuenta"