Aggiungi/Modifica/Elimina account di posta elettronica

AltaMail supporta praticamente tutti i tipi di account di posta elettronica, IMAP, Exchange, POP3, PEC, Outlook, Gmail, Yahoo, Verizon, Comcast, iCloud, BTInternet e molti altri.
Ha una procedura guidata di configurazione che ti aiuterà con tutti i dettagli del tuo account. Basta inserire il tuo indirizzo e-mail e la password (se necessario) e il wizard di configurazione farà il resto. Utilizzare il pulsante "Manuale" per creare un account con le proprie impostazioni.

Per creare un nuovo account e-mail, toccare il pulsante a 3 righe nella parte superiore sinistra dello schermo per mostrare il pannello laterale sinistro.
Toccare il pulsante "Account" nella parte inferiore del pannello laterale.
Toccare il pulsante "+" accanto al pulsante Account per aggiungere un account.

Per modificare gli account, toccare il pulsante "Account" nel pannello laterale sinistro e quindi toccare il pulsante delle impostazioni del cog accanto a un account.

È possibile eliminare account modificando un account, scorrere verso il basso fino alla parte inferiore della schermata di modifica e quindi toccare "Elimina account"