Adicionar/Editar/Apagar contas de e-mail

O AltaMail suporta praticamente todos os tipos de contas de e-mail, IMAP, Exchange, POP3, Outlook, Gmail, Yahoo, Verizon, Comcast, iCloud, BTInternet e muito mais.
Tem um assistente de configuração que irá ajudá-lo com todos os detalhes da sua conta. Basta digitar seu endereço de e-mail e senha (se necessário) e o assistente de configuração fará o resto. Use o botão "Manual" para criar uma conta com suas próprias configurações.

Para criar uma nova conta de e-mail, toque no botão de 3 linhas na parte superior esquerda da tela para mostrar o painel lateral esquerdo.
Toque no botão "Contas" perto da parte inferior do painel lateral.
Toque no botão "+" ao lado do botão Contas para adicionar uma conta.

Para editar contas, toque no botão "Contas" no painel lateral esquerdo e, em seguida, toque no botão de configurações dentadas ao lado de uma conta.

Você pode excluir contas editando uma conta, deslize para baixo até a parte inferior da tela de edição e depois toque em "Excluir Conta"