Wählen Sie eine Von-Adresse/E-Mail-Aliase

Sie können das E-Mail-Konto und die Adresse oder den Alias ​​auswählen, indem Sie beim Bearbeiten einer neuen E-Mail auf die Absenderadresse tippen.

Sie können die 'Von'-Adresse für Ihr E-Mail-Konto auf dem Bildschirm des Postausgangsservers bearbeiten. Öffnen Sie den Bildschirm zum Bearbeiten der E-Mail-Kontoeinstellungen und tippen Sie auf "Postausgangsserver". (Anzeigen)

Sie können auch mehrere zusätzliche E-Mail-Adressenaliasnamen hinzufügen. Tippen Sie auf dem Bildschirm für den Postausgangsserver auf "E-Mail-Aliase", um die Alias-Adressen zu bearbeiten.

Tippen Sie auf die Schaltfläche "+" oben auf dem Bildschirm, um einen neuen Alias ​​hinzuzufügen.
Wenn Sie einen Alias ​​bearbeiten, können Sie einfach eine neue Adresse hinzufügen. Sie können auch einen Namen für den Alias ​​hinzufügen, andernfalls wird der Name das Standardkonto von name sein.

Sie können auch eine Standardsignatur für den Alias ​​auswählen (Ansicht)