Escolhendo um endereço de e/Alias ​​de e-mail

Você pode escolher a conta de e-mail e do endereço ou alias, tocando no endereço a partir da edição de um novo e-mail.

Você pode editar o endereço 'From' para sua conta de e-mail na tela do servidor de e-mail de saída. Abra a tela de configurações da conta de e-mail e toque em 'Servidor de correspondência de saída'. (Exibir)

Você também pode adicionar vários alias de endereço de e-mail adicionais. Na tela do servidor de correio de saída, toque em 'Alertas de e-mail' para editar os endereços de alias.

Toque no botão "+" na parte superior da tela para adicionar um novo alias.
Quando você está editando um alias, você pode simplesmente adicionar um novo endereço. Você também pode optar por adicionar um nome para o alias, caso contrário o nome será a conta padrão do nome.

Você também pode escolher uma assinatura padrão para usar para o alias (Ver)