E-Mail-Erscheinungsbild, Farbe, Schriftgröße und Layout

In AltaMail können zahlreiche Änderungen an der E-Mail-Darstellung vorgenommen werden. Öffnen Sie die App-Einstellungen (Ansicht) - Abschnitt E-Mail-Darstellung.
Sie können die Standardschriftart, -größe und -farbe für E-Mails auswählen. Dies wird für Ihre neuen E-Mails und Antworten auf vorhandene E-Mails verwendet. Diese Einstellung wird auch für eingehende E-Mails ohne Schriftformatierung und für Nur-Text-E-Mails verwendet.
Die App-Voreinstellung "Dynamischer Typ" für Geräteeinstellungen gilt für das Anzeigen von E-Mails. Sie können auch die 'Anzeigegröße für E-Mail-Text erhöhen' verwenden, um E-Mails mit größeren Schriftarten anzuzeigen, um das Lesen zu erleichtern.

Wenn Sie auf "E-Mail-Darstellung" tippen, wird eine Vielzahl von Optionen für das Layout der E-Mail-Posteingangsliste angezeigt. Tippen Sie im oberen Bereich auf jeden Teil der E-Mail-Listenanzeige, um Schriftart, Farbe und Größe der einzelnen Textfelder zu ändern. Sie können Betreff, Absender und Zusammenfassungstext ändern.
Verwenden Sie die folgenden Einstellungen, um andere Layoutoptionen zu ändern, z. B. die Anzahl der Zeilen in der E-Mail-Zusammenfassung und die angezeigten Schaltflächen. Flagge, Sternchen usw. Sie können das Kontaktsymbol ausblenden und die Farbe ungelesener E-Mails ändern. Die Kontofarbe kann als Balken an der Seite oder als Hintergrund der E-Mail-Zeile angezeigt werden.
Sie können die Hintergrundfarbe des E-Mail-Posteingangs sowie die Farben der E-Mail-Thread-Nachrichten für gesendete und empfangene E-Mails ändern.

Wenn Sie zu Dunkler Modus wechseln, unterscheiden sich die Einstellungen für E-Mail-Darstellung. Wenn Sie Einstellungen bearbeiten, während Sie Dunkler Modus verwenden, werden diese Einstellungen nur für Dunkler Modus verwendet. Beim Wechsel zu Lichtmodus werden andere Einstellungen für E-Mail-Darstellung verwendet.