E-Mail-Erscheinungsbild, Farbe, Schriftgröße und Layout

In AltaMail können Sie viele Änderungen am Erscheinungsbild von E-Mails vornehmen. Öffnen Sie den Abschnitt App-Einstellungen (Ansicht) - App-Erscheinungsbild.
Sie können die Standardschriftart, -größe und -farbe für E-Mails auswählen. Dies wird für Ihre neuen E-Mails und Antworten auf vorhandene E-Mails verwendet. Diese Einstellung wird auch für eingehende E-Mails ohne Schriftformatierung und Nur-Text-E-Mails verwendet.

Die Einstellung "Dynamischer Typ" in der App "Geräteeinstellungen" gilt für die Anzeige von E-Mails. Sie können auch 'Anzeigegröße für E-Mail-Text erhöhen' verwenden, um E-Mails mit größeren Schriftarten anzuzeigen und das Lesen zu erleichtern.
Sie können die Einstellung "Dynamischer Typ" Ihres Geräts auch in den Einstellungen von App-Erscheinungsbild überschreiben.

Wenn Sie auf 'E-Mail-Darstellung' tippen, sehen Sie eine Vielzahl von Auswahlmöglichkeiten für das Layout der E-Mail-Posteingangsliste. Tippen Sie im oberen Bereich auf jeden Teil der E-Mail-Listenanzeige, um die Schriftart, Farbe und Größe der einzelnen Textfelder zu ändern. Sie können den Betreff, den Absender und den Zusammenfassungstext ändern.
Verwenden Sie die folgenden Einstellungen, um andere Layoutoptionen zu ändern, z. B. die Anzahl der Zeilen in der E-Mail-Zusammenfassung und die angezeigten Schaltflächen, z. Flagge, Stern angeheftet usw. Sie können das Kontaktsymbolbild ausblenden und die Farbe ungelesener E-Mails ändern. Die Kontofarbe kann als Balken an der Seite oder als Hintergrund der E-Mail-Zeile angezeigt werden.
Sie können die Hintergrundfarbe des E-Mail-Posteingangs sowie die Farben der E-Mail-Thread-Nachrichten für gesendete und empfangene E-Mails ändern.

Wenn Sie zu Dunkler Modus wechseln, sind die Einstellungen für App-Erscheinungsbild unterschiedlich. Wenn Sie Einstellungen mit Dunkler Modus bearbeiten, werden diese Einstellungen nur für Dunkler Modus verwendet. Wenn Sie zu Lichtmodus wechseln, werden andere Einstellungen für App-Erscheinungsbild verwendet.