Aspecto, color, tamaño de fuente y diseño del correo electrónico

Hay muchos cambios en la apariencia del correo electrónico que puede realizar en AltaMail. Abra la sección Configuración de la aplicación (Ver) - sección Apariencia de la aplicación.
Puede elegir la fuente, el tamaño y el color predeterminados del correo electrónico. Esto se utilizará para sus nuevos correos electrónicos y respuestas a los correos electrónicos existentes. Esta configuración también se utilizará para correos electrónicos entrantes sin formato de fuente y correos electrónicos de texto sin formato.

La configuración de "Tipo dinámico" de la aplicación Configuración del dispositivo se aplicará a la visualización de correos electrónicos. También puede usar 'Aumentar tamaño de visualización del texto del correo electrónico' para ver correos electrónicos con fuentes más grandes para facilitar la lectura.
También puede anular la configuración de "Tipo dinámico" de su dispositivo en la configuración de Apariencia de la aplicación.

Cuando toque 'Apariencia del correo electrónico' verá una amplia gama de opciones para el diseño de la lista de la bandeja de entrada del correo electrónico. En la sección superior, toque en cada parte de la pantalla de la lista de correo electrónico para cambiar la fuente, el color y el tamaño de cada campo de texto. Puede cambiar el asunto, el remitente y el texto de resumen.
Utilice la siguiente configuración para cambiar otras opciones de diseño, como el número de líneas en el resumen del correo electrónico y los botones que aparecen, por ejemplo. bandera, estrella anclada, etc. Puede ocultar la imagen del icono de contacto y cambiar el color de los correos electrónicos no leídos. El color de la cuenta se puede mostrar como una barra al costado o como fondo de la fila del correo electrónico.
Puede cambiar el color de fondo de la bandeja de entrada del correo electrónico y también los colores de los mensajes de la cadena de correo electrónico para los correos electrónicos enviados y recibidos.

Si cambia a Modo oscuro, la configuración de Apariencia de la aplicación será diferente. Cuando edita configuraciones mientras usa Modo oscuro, esas configuraciones solo se usan para Modo oscuro. El cambio a Modo de luz utilizará un conjunto diferente de configuraciones de Apariencia de la aplicación.