Aspetto, colore, dimensione del carattere e layout dell'e-mail

Sono molte le modifiche all'aspetto delle email che puoi apportare in AltaMail. Aprire la sezione Impostazioni app (Visualizza) - Aspetto dell'app.

L'impostazione "Tipo dinamico" dell'app Impostazioni dispositivo verrà applicata alla visualizzazione delle e-mail. Puoi anche sovrascrivere l'impostazione "Tipo dinamico" del tuo dispositivo nelle impostazioni Aspetto dell'app.

Aspetto e-mail
Quando tocchi "Aspetto e-mail" vedrai un'ampia gamma di scelte per il layout dell'e-mail.

La sezione superiore di questa schermata mostra le impostazioni della schermata dell'elenco e-mail. Tocca ciascuna parte della visualizzazione dell'elenco e-mail per modificare il carattere, il colore e la dimensione di ciascun campo di testo. Puoi modificare l'oggetto, il mittente e il testo di riepilogo.
Utilizza le impostazioni sottostanti per modificare altre opzioni di layout come il numero di righe nel riepilogo dell'email e quali pulsanti appaiono, ad es. bandiera, stella appuntata ecc.
Puoi nascondere l'immagine dell'icona del contatto e modificare il colore delle e-mail non lette. Il colore dell'account può essere visualizzato come una barra laterale o come sfondo della riga dell'e-mail.
È possibile modificare il colore di sfondo dell'elenco della posta in arrivo e anche i colori dei messaggi del thread e-mail per le e-mail inviate e ricevute.

Se passi a Modalità scura le impostazioni di Aspetto e-mail saranno diverse. Quando modifichi le impostazioni mentre utilizzi Modalità scura, tali impostazioni vengono utilizzate solo per Modalità scura. Il passaggio a Modalità luce utilizzerà un diverso set di impostazioni Aspetto e-mail.

Visualizzazione delle e-mail
È possibile utilizzare "Aumenta le dimensioni di visualizzazione del testo e-mail" per visualizzare le e-mail con caratteri più grandi per facilitarne la lettura.

Per le email inviate da Outlook ed Exchange, puoi modificare l'impostazione "Layout del messaggio di compatibilità di Outlook".

Se le e-mail appaiono troppo grandi, mancano immagini o scorrono fuori dal lato dello schermo, puoi modificare l'impostazione "Layout del messaggio di compatibilità del dispositivo".

Composizione di e-mail
Qui puoi scegliere il carattere, la dimensione e il colore dell'email predefiniti. Questo verrà utilizzato per le tue nuove email e per le risposte alle email esistenti. Questa impostazione verrà utilizzata anche per le e-mail in arrivo senza formattazione dei caratteri e per le e-mail in testo normale.

Puoi anche scegliere il colore di sfondo per modificare le email.