Aparência, cor, tamanho da fonte e layout do e-mail

Existem muitas mudanças na aparência do e-mail que você pode fazer no AltaMail. Abra a seção Configurações do aplicativo (Exibir) - seção Aparência do aplicativo.
Você pode escolher a fonte, o tamanho e a cor padrão do e-mail. Isso será usado para seus novos e-mails e respostas a e-mails existentes. Essa configuração também será usada para e-mails recebidos sem formatação de fonte e e-mails de texto simples.

A configuração "Tipo dinâmico" do aplicativo Configurações do dispositivo se aplica à visualização de e-mails. Você também pode usar 'Aumentar tamanho de visualização do texto do e-mail' para visualizar e-mails com fontes maiores para facilitar a leitura.
Você também pode substituir a configuração "Tipo Dinâmico" do seu dispositivo nas configurações Aparência do aplicativo.

Ao tocar em 'Aspeto do e-mail', você verá uma ampla gama de opções para o layout da lista da caixa de entrada de e-mail. Na seção superior, toque em cada parte da exibição da lista de e-mail para alterar a fonte, a cor e o tamanho de cada campo de texto. Você pode alterar o assunto, o remetente e o texto do resumo.
Use as configurações abaixo para alterar outras opções de layout, como o número de linhas no resumo do e-mail e quais botões aparecem, por exemplo. bandeira, estrela fixada etc. Você pode ocultar a imagem do ícone do contato e alterar a cor dos e-mails não lidos. A cor da conta pode ser exibida como uma barra na lateral ou como plano de fundo da linha do e-mail.
Você pode alterar a cor de fundo da caixa de entrada do e-mail e também as cores das mensagens do thread de e-mail para e-mails enviados e recebidos.

Se você mudar para Modo escuro, as configurações de Aparência do aplicativo serão diferentes. Quando você edita as configurações usando Modo escuro, essas configurações são usadas apenas para Modo escuro. Mudar para Modo de luz usará um conjunto diferente de configurações Aparência do aplicativo.