Hintergrundfarben für E-Mail-Listen

Mithilfe von E-Mail-Flags können Sie unterschiedliche Hintergrundfarben für E-Mails in der Ordnerliste festlegen.

Zunächst müssen Sie die Hintergrundfarbe für eine Flagge aktivieren. Öffnen Sie den Flaggenauswahlbildschirm über das Flaggensymbol in einer E-Mail oder im Aktionsmenü. Bearbeiten Sie dann die Einstellungen für ein Flag (Ansicht). Sie können Flags auch im Bildschirm „App-Einstellungen – E-Mail-Darstellung“ bearbeiten.

Tippen Sie auf „Als E-Mail-Hintergrundfarbe verwenden“ und wählen Sie eine Farbe für den Hintergrund. Die Hintergrundfarbe muss nicht unbedingt mit der Flaggenfarbe identisch sein.

Jetzt haben alle E-Mails, die diese Flagge verwenden, in der E-Mail-Listenansicht die Hintergrundfarbe der Flagge.