E-Mail Hintergrundfarben

Sie können mithilfe von E-Mail-Flags unterschiedliche Hintergrundfarben für unterschiedliche E-Mails festlegen.

Zunächst müssen Sie die Hintergrundfarbe für eine Flagge aktivieren. Öffnen Sie den Flaggenauswahlbildschirm mithilfe des Flaggensymbols in einer E-Mail oder im Aktionsmenü. Bearbeiten Sie anschließend die Einstellungen für ein Flag (Ansicht). Sie können Flags auch im Bildschirm App-Einstellungen - E-Mail-Darstellung bearbeiten.

Tippen Sie auf "Als E-Mail-Hintergrundfarbe verwenden" und wählen Sie eine Farbe für den Hintergrund. Die Hintergrundfarbe muss nicht unbedingt der Einstellung der Flaggenfarbe entsprechen.

Jetzt haben alle E-Mails, die diese Flagge verwenden, die Hintergrundfarbe der Flagge.