Colores de fondo de la lista de correo electrónico

Puede configurar diferentes colores de fondo para los correos electrónicos en la lista de carpetas usando indicadores de correo electrónico.

En primer lugar, debes habilitar el color de fondo de una bandera. Abra la pantalla de selección de bandera usando el ícono de bandera en un correo electrónico o en el menú de acciones. Luego edite la configuración de una bandera (Ver). También puede editar las banderas en la configuración de la aplicación - Pantalla Apariencia del correo electrónico.

Toca "Usar como color de fondo de correo electrónico" y elige un color para el fondo. El color de fondo no necesariamente coincide con el color de la bandera.

Ahora todos los correos electrónicos que usen esa bandera tendrán el color de fondo de la bandera en la vista de lista de correo electrónico.