Cores de fundo do email

Você pode definir cores de fundo diferentes para e-mails diferentes usando sinalizadores de e-mail.

Em primeiro lugar, você precisa habilitar a cor de fundo de uma bandeira. Abra a tela de seleção de bandeira usando o ícone de bandeira em um e-mail ou no menu de ação. Em seguida, edite as configurações de um sinalizador (Exibir). Você também pode editar os sinalizadores na tela Configurações do aplicativo - Aparência do email.

Toque em "Use como cor de fundo do e-mail" e escolha uma cor para o fundo. A cor de fundo não é necessariamente a mesma configuração da cor do sinalizador.

Agora, todos os emails que usam esse sinalizador terão a cor de fundo do sinalizador.