Beschleunigen Sie das Laden von E-Mails beim Öffnen der App

Dies sind die Schritte, um das Laden von E-Mails zu beschleunigen.

Stellen Sie sicher, dass Sie „Schnellbenachrichtigungen“ in den Benachrichtigungseinstellungen aktivieren. Ansicht

AltaMail lädt E-Mails im Hintergrund, wenn Apple iOS dies zulässt. Das iOS kann aufgrund von Netzwerk- oder Batteriebeschränkungen die Hintergrundverarbeitung verzögern, was das Laden von E-Mails im Hintergrund verlangsamt.

Um das Laden von E-Mails zu beschleunigen, öffnen Sie zunächst die Apple-Einstellungen-App und scrollen Sie im unteren Bereich nach unten zu AltaMail. Tippen Sie auf AltaMail und stellen Sie sicher, dass „App-Aktualisierung im Hintergrund“ aktiviert ist.

Die automatische Einstellung sorgt dafür, dass iOS die Hintergrundverarbeitung steuert, was zu längeren Verzögerungen führen kann.Öffnen Sie dann den Bildschirm „Einstellungen-App – Mail“. Tippen Sie nun auf „Konten“ und dann auf „Neue Daten abrufen“. Ändern Sie im Abschnitt „Abrufen“ unten die Einstellung auf „Stündlich“, 30 oder 15 Minuten, um das Laden im Hintergrund zu beschleunigen.