Acelerar la carga de correos electrónicos al abrir la aplicación

Estos son los pasos para hacer que los correos electrónicos se carguen más rápido.

Asegúrate de activar "Notificaciones rápidas" en la configuración de notificaciones. Ver

AltaMail carga correos electrónicos en segundo plano cuando Apple iOS lo permite. iOS puede retrasar el procesamiento en segundo plano debido a límites de red o batería, lo que ralentizará la carga de correo electrónico en segundo plano.

Para acelerar la carga del correo electrónico, primero abra la aplicación de configuración de Apple y desplácese hacia abajo hasta AltaMail en la sección inferior. Toque AltaMail y asegúrese de que 'Actualización de aplicación en segundo plano' esté activado.

La configuración automática hará que iOS controle el procesamiento en segundo plano, por lo que puede provocar retrasos más prolongados.Luego abra la aplicación Configuración - Pantalla de correo. Ahora toque 'Cuentas' y luego toque 'Obtener nuevos datos'. En la sección "Recuperar" en la parte inferior, cambie la configuración a "Cada hora", 30 o 15 minutos para una carga en segundo plano más rápida.