Velocizza il caricamento delle email all'apertura dell'app

Questi sono i passaggi per velocizzare il caricamento delle email.

Assicurati di attivare "Notifiche rapide" nelle impostazioni di notifica. Visualizza

AltaMail carica le email in background quando Apple iOS lo consente. iOS potrebbe ritardare l'elaborazione in background a causa di limiti di rete o batteria che rallenteranno il caricamento delle e-mail in background.

Per velocizzare il caricamento delle email, apri prima l'app Impostazioni Apple e scorri verso il basso fino a AltaMail nella sezione in basso. Tocca AltaMail e assicurati che l'opzione "Aggiornamento app in background" sia attivata.

L'impostazione automatica farà sì che iOS controlli l'elaborazione in background, pertanto potrebbe causare ritardi più lunghi.Quindi apri l'app Impostazioni - schermata Posta. Ora tocca "Account" e quindi tocca "Recupera nuovi dati". Nella sezione "Recupera" in basso, modifica l'impostazione su "Ogni ora", 30 o 15 minuti per un caricamento in background più rapido.