Acelere o carregamento de e-mails ao abrir o aplicativo

Estas são as etapas para fazer com que os e-mails carreguem mais rapidamente.

Certifique-se de ativar "Notificações rápidas" nas configurações de notificação. Visualizar

AltaMail carrega e-mails em segundo plano quando o Apple iOS permite. O iOS pode atrasar o processamento em segundo plano devido aos limites da rede ou da bateria, o que retardará o carregamento de e-mails em segundo plano.

Para acelerar o carregamento de e-mail, primeiro abra o aplicativo Apple Settings e role para baixo até AltaMail na seção inferior. Toque em AltaMail e certifique-se de que ‘Atualização de aplicativo em segundo plano’ esteja ativado.

A configuração automática fará com que o iOS controle o processamento em segundo plano, podendo causar atrasos maiores.Em seguida, abra a tela Configurações do aplicativo - Mail. Agora toque em ‘Contas’ e depois em ‘Obter novos dados’. Na seção ‘Buscar’ na parte inferior, altere a configuração para ‘Por hora’, 30 ou 15 minutos para um carregamento mais rápido em segundo plano.