Sichern Sie Ihre E-Mails automatisch in Dateien auf einem Cloud-Server oder auf Ihrem Gerät

Sie können automatisch Sicherungsdateien Ihrer E-Mails erstellen und sie im Offline-Speicher speichern. Diese Dateien enthalten den gesamten E-Mail-Inhalt und können von verschiedenen E-Mail-Anwendungen geöffnet werden, die E-Mail-Dateien unterstützen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, Ihre E-Mails mithilfe von Cloud-Servern oder anderen Archivierungsoptionen zu archivieren. Sie können auch eine Dateisuche verwenden, um den E-Mail-Inhalt zu durchsuchen.
Die E-Mail-Sicherungsdateien sind genaue Kopien der E-Mails in Ihren E-Mail-Konten. Sie können auswählen, welche E-Mail-Ordner und E-Mail-Konten gesichert werden sollen.

Um die Sicherung von E-Mail-Dateien zu aktivieren, öffnen Sie den Bildschirm zum Bearbeiten des E-Mail-Kontos. Anzeigen
Tippen Sie auf , um den Abschnitt "Erweiterte" zu öffnen. Scrollen Sie zum Ende dieses Abschnitts und tippen Sie auf Backup in E-Mail-Dateien.

Dies ist unser Hilfebereich zum Hinzufügen von Cloud-Servern. AnsichtOben im Bildschirm mit den Dateisicherungseinstellungen können Sie die Sicherung aktivieren. Sie werden aufgefordert, einen Speicherort für die E-Mail-Sicherungsdateien auszuwählen. Sie können einen Cloud-Server oder den lokalen Dateibildschirm im AltaMail auswählen.
Der Name des E-Mail-Kontos wird automatisch zum Speicherort des Sicherungsordners hinzugefügt.
Sie können unsere kostenlose WePrint-Hilfs-App verwenden, um E-Mail-Sicherungsdateien auf Ihrem Mac oder PC zu speichern. Details

Nachdem Sie einen Dateispeicherort ausgewählt haben, können Sie die Backup-Einstellung für jeden E-Mail-Ordner aktivieren.

Der Backup-Prozess wird im Hintergrund ausgeführt, während Sie AltaMail geöffnet haben. Dieser Vorgang kann aufgrund der Anzahl der E-Mails und der Geschwindigkeit des Netzwerks einige Zeit in Anspruch nehmen. Der Backup-Prozess wird nicht ausgeführt, während das Fenster mit den Backup-Einstellungen geöffnet ist.
E-Mails müssen vollständig heruntergeladen werden, bevor sie gesichert werden können. Wenn Sie die Kontoeinstellungen für das Vorladen deaktiviert haben, wird das Speichern von Backup-Dateien verzögert, bis die E-Mails vom E-Mail-Server heruntergeladen werden. Einstellungen

Wenn Sie auf dieses Warnsymbol tippen, wird der Bildschirm mit den Sicherungseinstellungen angezeigt. Tippen Sie auf die Fehlermeldung im Bildschirm mit den Sicherungseinstellungen, um alle Fehlerdetails anzuzeigen.Wenn beim Backup-Prozess Fehler auftreten, werden diese Fehler im Bildschirm mit den Backup-Einstellungen angezeigt. Fehler können durch Netzwerkprobleme oder Login-Daten für Cloud-Server verursacht werden. Neben dem E-Mail-Kontonamen im linken Seitenbereich wird außerdem ein rotes Warnsymbol angezeigt.

Sie tippen auf die Schaltfläche Einstellungen im Bildschirm mit den Sicherungseinstellungen, um zusätzliche Optionen zu ändern:
Dateien entfernen, wenn E-Mails gelöscht werden - Diese Option entfernt alle zusätzlichen Dateien im Backup-Ordner. Diese Dateien können aus E-Mails stammen, die Sie entfernt haben. Deaktivieren Sie diese Option, um alle E-Mail-Dateien zu behalten, auch wenn die E-Mails gelöscht werden.
Mobile Daten nutzen - Mit dieser Option kann die Sicherung fortgesetzt werden, wenn Ihr Gerät mobile Daten verwendet
Dateiname beginnt mit Datum - Diese Option zeigt den Datumsteil des Dateinamens am Anfang oder Ende des Dateinamens an. Dies kann nützlich sein, wenn Sie die E-Mail-Dateien nach Datum sortieren möchten. Der Rest des Dateinamens ist der Betreff der E-Mail.
Ordner für jedes Jahr erstellen - Diese Option erstellt für jedes Jahr einen neuen Ordner anhand des E-Mail-Datums. Jeder Jahresordner enthält die E-Mails aus diesem Jahr.
Speichern Sie eine zusätzliche durchsuchbare Textdatei - Diese Option speichert eine zusätzliche textbasierte Datei mit einer Zusammenfassung der E-Mail. Diese Textdatei kann bei dateibasierten Suchen nach E-Mail-Inhalten, Absendern und anderen E-Mail-Details verwendet werden.

Nachdem Sie die Einstellungen geändert haben, möchten Sie möglicherweise die E-Mail-Sicherungsdateien manuell löschen, um den Vorgang erneut zu starten.

Sie können den Backup-Status für E-Mails in der Ordneransicht sehen. Bei gesicherten E-Mails wird oben rechts im E-Mail-Detail ein grünes Download-Symbol angezeigt. Sie können die Anzeige dieses Status in den Einstellungen von E-Mail-Darstellung ausschalten. Anzeigen