Haga una copia de seguridad automática de sus correos electrónicos en archivos en un servidor en la nube o en su dispositivo

Puede crear automáticamente archivos de respaldo de sus correos electrónicos y guardarlos en un almacenamiento sin conexión. Estos archivos contendrán todo el contenido del correo electrónico y se pueden abrir mediante varias aplicaciones de correo electrónico que admitan archivos de correo electrónico. Esta es una excelente manera de archivar sus correos electrónicos utilizando servidores en la nube u otras opciones de archivo. También puede utilizar una búsqueda de archivos para buscar en el contenido del correo electrónico.
Los archivos de respaldo del correo electrónico serán copias exactas de los correos electrónicos en sus cuentas de correo electrónico. Puede elegir qué carpetas de correo electrónico y cuentas de correo electrónico desea respaldar.

Para activar la copia de seguridad del archivo de correo electrónico, abra la pantalla de edición de la cuenta de correo electrónico. Ver
Toque para abrir la sección "Avanzada". Desplácese hasta la parte inferior de esta sección y toque Copia de seguridad en archivos de correo electrónico.

Esta es nuestra sección de ayuda para agregar servidores en la nube. VerEn la parte superior de la pantalla de configuración de la copia de seguridad de archivos, puede activar la copia de seguridad. Se le pedirá que elija una ubicación para los archivos de respaldo del correo electrónico. Puede seleccionar un servidor en la nube o la pantalla de archivos locales dentro de AltaMail.
El nombre de la cuenta de correo electrónico se agregará automáticamente a la ubicación de la carpeta de respaldo.
Puede utilizar nuestra aplicación auxiliar gratuita WePrint para guardar archivos de correo electrónico de respaldo en su Mac o PC. Detalles

Una vez que haya elegido una ubicación de archivo, puede activar la configuración de copia de seguridad para cada carpeta de correo electrónico.

El proceso de copia de seguridad se ejecutará en segundo plano mientras tenga AltaMail abierto. Este proceso puede tardar algún tiempo en completarse debido a la cantidad de correos electrónicos y la velocidad de la red. El proceso de copia de seguridad no se ejecutará mientras la ventana de configuración de la copia de seguridad esté abierta.
Los correos electrónicos deberán descargarse por completo antes de poder realizar una copia de seguridad. Si tiene desactivada la configuración de la cuenta de precarga, habrá una demora al guardar los archivos de respaldo hasta que los correos electrónicos se descarguen del servidor de correo electrónico. Configuración

Al tocar este icono de alerta, se mostrará la pantalla de configuración de la copia de seguridad. Toque el mensaje de error en la pantalla de configuración de la copia de seguridad para mostrar todos los detalles del error.Si hay algún error en el proceso de copia de seguridad, estos errores aparecerán en la pantalla de configuración de la copia de seguridad. Los errores pueden deberse a problemas de red o datos de inicio de sesión para servidores en la nube. También verá un icono de alerta rojo junto al nombre de la cuenta de correo electrónico en el panel lateral izquierdo.

Toca el botón Configuración en la pantalla de configuración de la copia de seguridad para cambiar opciones adicionales:
Eliminar archivos cuando se eliminan los correos electrónicos: esta opción eliminará cualquier archivo adicional en la carpeta de respaldo. Estos archivos pueden provenir de correos electrónicos que haya eliminado. Desactive esta opción para conservar todos los archivos de correo electrónico incluso cuando se eliminen.
Usar datos móviles: esta opción permitirá que la copia de seguridad continúe cuando su dispositivo esté usando datos móviles
El nombre del archivo comienza con la fecha: esta opción mostrará la parte de la fecha del nombre del archivo al principio o al final del nombre del archivo. Esto puede resultar útil si desea ordenar los archivos de correo electrónico por fecha. El resto del nombre del archivo será el asunto del correo electrónico.
Crear carpetas para cada año: esta opción creará una nueva carpeta para cada año usando la fecha del correo electrónico. La carpeta de cada año contendrá los correos electrónicos de ese año.
Guarde un archivo de texto adicional con capacidad de búsqueda: esta opción guardará un archivo de texto adicional con un resumen del correo electrónico. Este archivo de texto se puede utilizar en búsquedas basadas en archivos de contenido de correo electrónico, remitentes y otros detalles de correo electrónico.

Después de haber realizado cambios en la configuración, es posible que desee eliminar manualmente los archivos de respaldo del correo electrónico para reiniciar el proceso nuevamente.

Puede ver el estado de la copia de seguridad de los correos electrónicos en la vista de carpetas. Los correos electrónicos de los que se haya realizado una copia de seguridad mostrarán un icono de descarga verde en la parte superior derecha de los detalles del correo electrónico. Puede desactivar la visualización de este estado en la configuración de Apariencia del correo electrónico. Ver