Esegui il backup automatico delle tue e-mail su file su un server cloud o sul tuo dispositivo

Puoi creare automaticamente file di backup delle tue e-mail e salvarli nella memoria offline. Questi file conterranno tutto il contenuto della posta elettronica e possono essere aperti da varie applicazioni di posta elettronica che supportano i file di posta elettronica. Questo è un ottimo modo per archiviare le tue e-mail utilizzando server cloud o altre opzioni di archiviazione. È inoltre possibile utilizzare una ricerca di file per cercare nei contenuti dell'e-mail.
I file di backup delle e-mail saranno copie esatte delle e-mail nei tuoi account e-mail. Puoi scegliere di quali cartelle e-mail e account e-mail eseguire il backup.

Per attivare il backup dei file e-mail, apri la schermata di modifica dell'account e-mail. Visualizza
Tocca per aprire la sezione "Avanzate". Scorri fino alla fine di questa sezione e tocca Backup su file di posta elettronica.

Questa è la nostra sezione di aiuto per l'aggiunta di server cloud. VisualizzaNella parte superiore della schermata delle impostazioni di backup dei file puoi attivare il backup. Ti verrà chiesto di scegliere una posizione per i file di backup della posta elettronica. È possibile selezionare un server cloud o la schermata dei file locali all'interno di AltaMail.
Il nome dell'account e-mail verrà aggiunto automaticamente alla posizione della cartella di backup.
Puoi utilizzare la nostra app di supporto gratuita WePrint per salvare i file e-mail di backup sul tuo Mac o PC. Dettagli

Una volta scelta la posizione del file, puoi attivare l'impostazione di backup per ogni cartella di posta elettronica.

Il processo di backup verrà eseguito in background mentre AltaMail è aperto. Questo processo potrebbe richiedere del tempo per il completamento a causa del numero di e-mail e della velocità della rete. Il processo di backup non verrà eseguito mentre la finestra delle impostazioni di backup è aperta.
Le email dovranno essere scaricate completamente prima di poterne eseguire il backup. Se le impostazioni dell'account di precaricamento sono disattivate, ci sarà un ritardo nel salvataggio dei file di backup fino al download delle e-mail dal server di posta. Impostazioni

Toccando questa icona di avviso verrà visualizzata la schermata delle impostazioni di backup. Tocca il messaggio di errore nella schermata delle impostazioni di backup per mostrare tutti i dettagli dell'errore.Se sono presenti errori nel processo di backup, questi errori verranno visualizzati nella schermata delle impostazioni di backup. Gli errori possono essere causati da problemi di rete o dai dettagli di accesso per i server cloud. Vedrai anche un'icona di avviso rossa accanto al nome dell'account e-mail nel pannello laterale sinistro.

Tocca il pulsante Impostazioni nella schermata delle impostazioni di backup per modificare le opzioni aggiuntive:
Rimuovi i file quando le email vengono eliminate - Questa opzione rimuoverà tutti i file extra nella cartella di backup. Questi file potrebbero provenire da email che hai rimosso. Disattiva questa opzione per conservare tutti i file di posta elettronica anche quando le email vengono eliminate.
Utilizzare i dati mobili - Questa opzione consentirà al backup di procedere quando il dispositivo utilizza i dati mobili
Il nome del file inizia con la data - Questa opzione visualizzerà la parte della data del nome del file all'inizio o alla fine del nome del file. Questo può essere utile se si desidera ordinare i file di posta elettronica per data. Il resto del nome del file sarà l'oggetto dell'e-mail.
Creare cartelle per ogni anno - Questa opzione creerà una nuova cartella per ogni anno utilizzando la data dell'e-mail. La cartella di ogni anno conterrà le email di quell'anno.
Salva un file di testo ricercabile extra - Questa opzione salverà un file di testo aggiuntivo con un riepilogo dell'e-mail. Questo file di testo può essere utilizzato nelle ricerche basate su file per contenuto di posta elettronica, mittenti e altri dettagli di posta elettronica.

Dopo aver apportato modifiche alle impostazioni, potresti voler eliminare manualmente i file di backup della posta elettronica per riavviare nuovamente il processo.

Puoi vedere lo stato del backup per le e-mail nella vista della cartella. Le e-mail di cui è stato eseguito il backup mostreranno un'icona di download verde in alto a destra dei dettagli dell'e-mail. È possibile disattivare la visualizzazione di questo stato nelle impostazioni Aspetto e-mail. Visualizza