Faça backup automático de seus e-mails para arquivos em um servidor em nuvem ou em seu dispositivo

Você pode criar arquivos de backup de seus e-mails automaticamente e salvá-los no armazenamento offline. Esses arquivos conterão todo o conteúdo do email e podem ser abertos por vários aplicativos de email que suportam arquivos de email. Esta é uma ótima maneira de arquivar seus e-mails usando servidores em nuvem ou outras opções de arquivamento. Você também pode usar uma pesquisa de arquivo para pesquisar o conteúdo do e-mail.
Os arquivos de backup de e-mail serão cópias exatas dos e-mails em suas contas de e-mail. Você pode escolher quais pastas de e-mail e contas de e-mail deseja fazer backup.

Para ativar o backup do arquivo de e-mail, abra a tela de edição da conta de e-mail. Exibir
Toque para abrir a seção "Avançadas". Role até o final desta seção e toque em Backup para arquivos de e-mail.

Esta é a nossa seção de ajuda para adicionar servidores em nuvem. ExibirNa parte superior da tela de configurações de backup de arquivos, você pode ativar o backup. Você deverá escolher um local para os arquivos de backup de e-mail. Você pode selecionar um servidor de nuvem ou a tela de arquivos locais dentro de AltaMail.
O nome da conta de e-mail será adicionado automaticamente ao local da pasta de backup.
Você pode usar nosso aplicativo auxiliar WePrint gratuito para salvar arquivos de e-mail de backup em seu Mac ou PC. Detalhes

Depois de escolher um local para o arquivo, você pode ativar a configuração de backup para cada pasta de e-mail.

O processo de backup será executado em segundo plano enquanto o AltaMail está aberto. Esse processo pode levar algum tempo para ser concluído devido ao número de e-mails e à velocidade da rede. O processo de backup não será executado enquanto a janela de configurações de backup estiver aberta.
Será necessário fazer o download completo dos e-mails antes de fazer o backup. Se você desativou as configurações de pré-carregamento da conta, haverá um atraso no salvamento dos arquivos de backup até que os e-mails sejam baixados do servidor de e-mail. Configurações

Tocar neste ícone de alerta irá mostrar a tela de configurações de backup. Toque na mensagem de erro na tela de configurações de backup para mostrar todos os detalhes do erro.Se houver algum erro no processo de backup, esses erros aparecerão na tela de configurações de backup. Os erros podem ser causados u200bu200bpor problemas de rede ou detalhes de login para servidores em nuvem. Você também verá um ícone de alerta vermelho ao lado do nome da conta de e-mail no painel esquerdo.

Você toca no botão Regulações na tela de configurações de backup para alterar opções adicionais:
Remova arquivos quando os e-mails forem excluídos - Esta opção removerá quaisquer arquivos extras na pasta de backup. Esses arquivos podem ser de e-mails que você removeu. Desative esta opção para manter todos os arquivos de e-mail, mesmo quando os e-mails são excluídos.
Usar dados móveis - Esta opção permitirá que o backup prossiga quando o seu dispositivo estiver usando dados móveis
O nome do arquivo começa com a data - Esta opção exibirá a parte da data do nome do arquivo no início ou no final do nome do arquivo. Isso pode ser útil se você quiser classificar os arquivos de e-mail por data. O resto do nome do arquivo será o assunto do email.
Crie pastas para cada ano - Esta opção criará uma nova pasta para cada ano usando a data do e-mail. Cada pasta de ano conterá os e-mails desse ano.
Salve um arquivo de texto extra pesquisável - Esta opção salvará um arquivo adicional baseado em texto com um resumo do e-mail. Este arquivo de texto pode ser usado em pesquisas baseadas em arquivo para conteúdo de e-mail, remetentes e outros detalhes de e-mail.

Depois de fazer as alterações nas configurações, você pode excluir manualmente os arquivos de backup de e-mail para reiniciar o processo novamente.

Você pode ver o status do backup de e-mails na visualização da pasta. Os e-mails dos quais foi feito backup mostrarão um ícone de download verde no canto superior direito dos detalhes do e-mail. Você pode desligar a exibição desse status nas configurações Aspeto do e-mail. Exibir