Speichern Sie E-Mails als Datenträgerdateien

E-Mails können als Dateien zum Sichern oder Teilen mit anderen Apps gespeichert werden.

Um eine E-Mail als E-Mail-Datei zu speichern, wählen Sie im Aktionsmenü "Als E-Mail-Datei speichern" (Quadrat mit der Pfeiltaste). Anschließend können Sie mithilfe von WePrint den Speicherort der neuen E-Mail-Datei auswählen, z. B. einen lokalen Dateispeicherort oder einen Cloud-Server oder Ihren Mac oder PC (Ansicht).
Sie können gespeicherte E-Mail-Dateien im Bildschirm 'Dateien' im linken Seitenbereich anzeigen.