Guardar correos electrónicos como archivos de disco

Los correos electrónicos se pueden guardar como archivos para respaldar o compartir con otras aplicaciones.

Para guardar un correo electrónico como un archivo de correo electrónico, seleccione "Guardar como archivo de correo electrónico" en el menú de acción (cuadrado con botón de flecha). Luego, puede elegir la ubicación del nuevo archivo de correo electrónico, como la ubicación de un archivo local o un servidor en la nube o su Mac o PC utilizando WePrint (Ver).
Puede ver los archivos de correo electrónico guardados en la pantalla 'Archivos' en el panel lateral izquierdo.