Salva le email come file su disco

Le email possono essere salvate come file per il backup o la condivisione con altre app.

Per salvare un'e-mail come file di posta elettronica, seleziona "Salva come file di posta elettronica" dal menu azioni (pulsante circolare con 3 punti). Quindi puoi scegliere la posizione del nuovo file di posta elettronica, ad esempio una posizione di file locale o un server cloud o il tuo Mac o PC utilizzando WePrint (Visualizza).
È possibile visualizzare i file di posta elettronica salvati nella schermata "File" nel pannello laterale sinistro.