Salve e-mails como arquivos de disco

Os e-mails podem ser salvos como arquivos para backup ou compartilhamento com outros aplicativos.

Para salvar um e-mail como um arquivo de e-mail, selecione "Guardar como ficheiro de e-mail" no menu de ação (círculo com botão de 3 pontos). Em seguida, você pode escolher o local do novo arquivo de e-mail, como um local de arquivo local ou um servidor em nuvem ou seu Mac ou PC usando o WePrint (Ver).
Você pode visualizar os arquivos de e-mail salvos na tela ‘Ficheiros’ no painel esquerdo.