Mi cuenta de correo electrónico muestra un error cuando intento leer mis correos electrónicos

Si recibe un error al revisar sus correos electrónicos, abra la pantalla de edición de la cuenta de correo electrónico (Ver). Verifique que su configuración sea la misma que la descrita por su proveedor de correo electrónico.
Abra la sección "Configuración" y verifique esas configuraciones. Si su proveedor de correo electrónico describe una conexión segura, puede intentarlo sin "Usar SSL", ya que la conexión estará protegida usando TLS (StartTLS) en su lugar.
Verifique el número de puerto y el campo "Servidor" y luego toque "Prueba"

Si sigue viendo un error, toque el botón "Más" para ir a la página de error del correo electrónico. Primero verifique lo que dice la descripción en la parte superior de la página.
Toque "Solicitar ayuda" para ponerse en contacto con nuestro servicio de asistencia técnica para que puedan brindar asistencia.